Что сейчас говорить

Николай Слепов
Что сейчас говорить, и доказывать, смысл,
Ты сама всё решила, и сказала, я лишний,
Отговорки твои, и упрёки, так глупо,
Просто жить без любви, это мука и скука.

Говори что хотишь, ты сама виновата,
Это выбор лишь твой, ты твердила так надо,
Если надо иди, и давай до свидания,
Только душу не рви, с неё веришь, уж хватит.

Не пытайся меня, сделать ты виноватым,
Ведь из нас, из двоих, я любил, я был счастлив,
И старался тебе, я во всём уступать,
Я берег, я любил, не хотел обижать.

Что теперь говорить, со жалеть тоже поздно,
Когда столько сказала, столько сделала больно,
Просто молча уйди, все слова твои ложь,
Я люблю, я прощайю, но меня не вернешь.