Любовь не Аленький цветочек

Тамара Скибинская
Любовь не расцветет, не  Аленький  цветочек,
Любовь умрёт о  слез, обид.
Ложь её  всегда закроет на замочек,
Любовь желанной хочет быть.

Пока живём мы в этом мире бреном,
Она пройдёт сквозь злобу и года,
Любовь в цвету лишь там в волшебном,
Когда она чиста, взаимна и жива.

Она по скромному сильна,
И не когда вам не откажет.
Всю себя отдаст она,
Кто позовёт и слово скажет.

Любовь огромная страна,
Я не пойду туда  одна.
Возьму туда того,
Кто в сердце у меня.

Она действительно дар божий,
Её не купишь, не займешь.
И не подарит вам прохожий,
Любовь от господа найдёшь.

Она  всесильна, любовь все может,
Коснуться сердце, в небо улететь.
Любовь важна гласит об этом Боже,
Ведь без любви ты можешь умереть.

Любовь на земле подарок,
Любовь это ливень солнца.
Она драгоценный камень,
Любовь это свет в оконце.