А можно ль быть ей не собой?

Соколова Инесса
Прикольная с виду, проста,
Общительная за столом.
Шутлива, смела, шебутна,
Любимая в круге своём.
А где ж проявить ей себя?
Я, личное, прежде всего.
Банально однако пошла:
Акцент простодушья такой.
Быть может, она из села?
А можно ль быть ей не собой?