Она мечтала найти для души

Николай Слепов
Она мечтала найти для души,
Да вот с душой ли она была,
Ведь похищала мущин из семьи,
Лишь для здоровья, твердила она.

Без капли сомнений, и совесть молчала,
Она без раздумья семью разрушала,
Твердила себе и людям всем в округе,
Мне лишь на чуть-чуть, для здоровья пусть будет.

С семьи уводила, мужчин так умело,
А те словно зомби, при днею так млели,
Сводила она, дураков всех с ума,
Но лишь на разок,говорила она.
 
Искала сугубо она для души,
Среди всех женатых, кто счастливо жил,
Чтоб счастье и душу всё ей подарил,
Но всё ей не то, ищет счастье с другим.
 
Порою жестоко, но надо сказать,
Зачем для души, если ты просто ****ь,
Не ищут поверь ты, с женатыми счастье,
Гнеет твоя душенька, в кровате той страсти.

Как много свободных, весёлых ребят,
Которые душу наполняют и в раз,
С которыми счастлива будешь поверь,
Не будь же ты ****ь, ты к женатым не лезь.

Душа чтоб запела, он нужен свободный,
И только лишь твой, весь такой беззаботный,
Подумай, обдумай, реши хорошо,
Тебе для души иль без разницы с кем.