***

Мария Слышанкова
Никак не клеется с милым Борей
у нас союз,
Но я настойчива и без боя
я не сдаюсь!

Куплю чулочки, белье из шёлка
всё в кружевах.
Как только Боря меня увидит
так скажет «ах»!

Сведу с ума его, я надеюсь,
без лишних слов,
Чтоб никуда от меня не делся.
Моя любовь!

Пусть лысоват и пузат мой мачо,
ну не плейбой!
Но я то знаю, что предназначен
он мне судьбой!

Пусть без работы сидит избранник
который год,
Но это временно, я же знаю,
что он найдёт.

На днях в тик-токе, в прямом эфире
на мой вопрос
Гадалка ясно сказала «с ним
у меня всерьез!»