Участник 20. Песня остаётся с человеком-10

Парад Иллюзий
Снежинка на ладонях

Взорвался, накричал по-детски.
Опомнился, вспылил, ушёл...
И сразу стал такой чужой,
С тебя обидчик неважнецкий.

О, СКОЛЬКО НЕРВНЫХ И НЕНУЖНЫХ
Слов, как сугробов намело,
И даже небо брызжет злом,
А я от боли безоружна.

Мир стал безликим и бесцветным,
Покрылся склизкой темнотой.
Стою реву… Зачем? За что?
Лишь пережарена котлета.

Всё реже всхлипов мерный дольник.
Ведь не любить я не могу.
Стою в растаявшем снегу,
Держа снежинку на ладонях.