Привет

Екатерина Веселова-Лаврова
Пропустила твои "Привет!",
Не ответив ни раз, ни дважды.
Без приветов сошло на нет.
Что ж. Давай помолчим. Не страшно.
Я не стала листать назад,
Оглянувшись, вчерашним греться.
Затянувшийся снегопад
Вновь укутал покоем сердце.
Я дала себя закружить
Круговерти земных историй,
Между дел то, что жжёт, тушить,
Заглушая минор в мажоре,
По спирали крутить виток
Суетливых коротких будней,
Зная, снова меж чьих-то строк
На повторе "Привет!" твой будет.
05.03.2023
------------------------
Фото из сети Интернет