Земная замена

Владимир Сологубов
          ЗЕМНАЯ ЗАМЕНА.
А Творец заменит  всех  людей,
Они  ж  не стали размножаться,
Они  забросили   рожать  детей,
А всем золото  и  деньги снятся.

И Творец находится  в  заботах,
Ему иные  надо заселять  миры,
А люди погрязли все в работах,
О потомстве уж не думают они.

Ведь нет Творцу уже приплода,
Этим даже сильно опечален он,
Такая перед  ним  стоит  забота,
Но хоть он и весьма  ещё силён.

А люди потеряли  свою совесть,
На однополые  браки  перешли,
Люди потеряли  свою гордость,
И  не подумали о будушим они.
            Вл. Сологубов.06.03.23г.