Когда на сердце раны

Хельга Владимирова-Сигова
Когда на сердце раны,
Мне хочется туда,
Где сизые туманы
Скрывают берега
Реки давно забытой
Меж зарослей травы,
Где тихие рассветы
Встречали я и ты,
Где песней околдован
Стоит зелёный лес,
Цветами очарован
Да звёздами с небес...
20.02.2023