Под Славянку Дорогой Сестре,

Георгий Сергеевич Тюрин
Мамоновой, (Тюриной Наталье Сергеевне),
в честь Юбилея!!!

***

Дорогая Сестра, с Юбилеем,
Ты, отличная Дама - у Нас:
Добрых слов для Тебя не жалеем,
Комплиментов, Огромный запас!
Рядом, Верные дети и внуки,
Как и вся Дорогая родня:
"Помирать рановато от скуки",
Посреди Юбилейного дня!!!

Сто лет не болей,
Гляди веселей,
На бренную земную Жизнь,
За Юмор, Оптимизм держись!
Держись за ХРИСТА,
Везде и всегда:
"ГОСПОДЬ не сдаст, свинья - не съест",
Неси достойно - БОЖИЙ КРЕСТ!!!

За Тост, Всем наливай,
В хрустальный, отмеченный, край,
Тебя Мы любим, Родные люди,
Тут, "в шалаше, Наш - БОЖИЙ РАЙ"!!!...

***

С Теплом Души, Огромным Уважением, Улыбкой,

брат,

Тюрин Георгий Сергеевич, в канун мартовского Юбилея!
03. 2023 г., к 9 МАРТА!