Не правы у кого нравы. Вникните с приличием истинн

Евгений Варфоломеев 2
   Не правы у кого нравы.
   Вникните с приличием истинно к обычаям.
   Зла пренебрежение - спокойное окружение.
   Не реагируя, неспешно воспринимай внешнее.
   Реальность только индивидуальность.
   Вокруг знания вьются но достойным передаются.
   Общинный стог выживания залог.
   Явственно, что интеллект превышает нравственность.
   Что бы везло, берись за дело весело.
   Не дрожи, глаза на понимание покажи.
   Приход властелина, коль образуется дружина.
   И в орде конфликт сил и разума в борьбе.
   Вера являет, разум направляет.
   Зло себя рождает и побеждает.
   Не подавая виду, выслушивай обиду.