Была ль невыносима эта легкость?

Назарова Любовь Алексеевна
***
Была ль невыносима эта легкость?
Когда, едва подтаяв, уплывала
фруктовым соком с привкусом металла
и уносила в пропасть идеалы,
остановились в шаге от провала.
Зачем ты удержал меня за локоть?
А, может, это я тебя держала?
Скорее, то была не наша пропасть.