Песня души

Гладких Виктор Васильевич
Если есть у вас время свободное
А вас грусть одолела в тиши.
Вы найдите местечко удобное
И послушайте песню души.

Был я парень в ту пору с азартом
И была моя жизнь на виду.
Но весенним проказником мартом
Я влюбился в девчонку одну.

В этой девушке сада цветущего
Что-то дивное я разглядел.
И мне выпала доля бегущего
Я любовью своей заболел.

Пролетели года как камета
И растаял наш век золотой.
Только песня любви не допета
Что в народе зовётся земной.

Да была наша жизнь чёрно-белая
И прошла как немое кино.
Но любовь словно яблоко зрелое
Разделить нам с тобой суждено.

Дай нам боже чего нам так хочется
Мы разделим его пополам
Помоги нам согреть одиночество
За всё это помолимся вам.ё