Про слова

Назарова Любовь Алексеевна
Про слова

Несколько маленьких слов,
брошенные в молчанье,
вьются поверх голов,
крылышками качают.

Век их ничтожно мал,
может, чуть больше суток,
и хоботки без жал,
так, пустяки по сути.

Сколько их, пустяков,
без вести пропадает,
мало ли дураков
их таковыми считает!

Что-то влетело в  лоб
и прожужжало уши
с жалами наголо.
Видимо,  хочуть кушать.