Пекарь

Лидия Семенова 3
Высоко небесный пекарь
Снег замешивает круто.
Пеленает беды лекарь,
Пудрой присыпает будто.

И не надо мне лекарства,
Если днём или под вечер
Наше серое, брат, царство
Шубой белою на плечи

Принакрылось. Вот подарок!
И земле, и глазу тоже.
Снег на солнце блещет, ярок.
Краше быть ничто не может.