Вредные мысли

Русланыч Тагиров
Ты думаешь нам небо не молчит?
А знаешь; как пространство говорит-
подталкивая стул, и времени плафон,
иль может микрофон.
Да вроде, это студии салон.
Где ты, как будто в лавке слон.
Всё занимаешь место,
участия в составе основном.
Пожив вдруг понимаешь-
место цели дном:
на кладбище с цветами- городском.
  март 2023 г