Когда метель седая бьется в окна...

Леди Натали
Муз. Исп. Юрий Сергеев
Сл. Наталия Шелегова


Когда метель седая бьется в окна,
И студит душу долгая зима,
Ты вспомни, что и снег бывает теплым…
Надежду на весну не отнимай…

Припев:
Ты вспомни, что сквозь толщу километров,
Сквозь лёд разлук и белый плен зимы
Твоя душа моей всегда согрета,
 И каждый миг тепла разделим мы…

И пусть звенят февральские морозы,
И бьется на осколки прежний мир,
Придет весна и засверкают росы,
Сердец коснется солнечный пунктир…

Припев:
Ты помни, что сквозь толщу километров,
Сквозь лёд разлук и белый плен зимы
Твоя душа моей всегда согрета,
И каждый миг тепла разделим мы…

На наши торопливые молитвы
Нам Небо отвечает всякий раз -
Любите, и не будете забыты,
По вере будет каждому из вас…

Припев:
Так помни, что сквозь толщу километров,
Сквозь лёд разлук и белый плен зимы
Твоя душа моей всегда согрета,
И каждый миг тепла разделим мы…



Песню можно услышать на сайте Неизвестный гений