Какое счастье...

Надежда Корнилова -Савостеня
Какое счастье, День Рожденья
Бывает только раз в году!
Своим годам, без сожаленья
Я скрупулёзно счёт веду.

А если два или три раза?
Время на скорости бежит.
И значит старше стану сразу,
Мне молодою меньше жить.

Зачем цветы мне и подарки,
В том нет нужды, я обойдусь.
А лучше по аллеям парка
Прекрасным вечером пройдусь...

Весной и летом, в осень, зиму
Буду игнорить календарь.
Жаль годы не проходят мимо,
Нажать бы тормоза педаль.

Или по щучьему веленью,
Надеюсь, выход я найду.
Какое счастье, День Рожденья
Бывает только раз в году!

              05.03.2023 г.