Портрет Зимы

Евгения Давыдянец
Наконец  мы увидали, кто ты, Зимушка - Зима!
Глазки с формою миндалин,
Носик ровный( мама, ма,.  )
Ну, а зубки словно жемчуг, губки алые горят!
Ты прекраснее всех женщин
И подружка для ребят!