и ввысь, и вниз

Оля Синичка
И ввысь,И вниз,
И рокот мыслей,
Погиб товарищ боевой.
А в небе звезды,
И я, как нищий,
Сижу с протянутой Душой.
Подай мне Боже!
Подай мне силы,
Подняться и пойти на бой!
Ты полежи тут, братик милый,
Еще увидимся с тобой .
Свист у виска.
Совсем не страшно.
На горизонте алый цвет.
Там до смерти все бьются наши,
Никто не видит их Побед.
Вставай страна!
Одерни шоры!
Сожми всю волюшку в кулак
Оставь пустые разговоры
И бей наотмашь, сильно так!
Стал видеть я,
Стал ясно видеть
Всю ценность жизни в один миг.
Никто тебя , Брат, не обидит.
«В Атаку!»-мой победный крик.
И вверх, и вниз
Снаряды выли.
Мы шли вперед врага тесня.
А рядом ангел из звездой пыли
Тихонько охранял меня.