Амулет весны

Юлия Головань
Падает снег в тишине за окном,
Снова напомнив сейчас о былом,
Мимо мгновенья со снегом скользят,
В небе на облаке годы летят.
Вся наша жизнь-это тающий снег,
Что пролетает сквозь времени бег,
Тают минуты, сливаясь в года,
Чтоб не вернуться уже никогда.
И неизменен природы закон,
Лишь пролетает мгновением он,
Пусть отраженья уходят в рассвет,
Жизни оставив весны амулет...