***

Мепистопель
С годами к девам охладев,
Задор утратив пылкий,
Я променял услады дев
На горлышко бутылки.

Живу спокойно, как в раю,
Но только вот несчастье:
Один я, без друзей, не пью,
А видимся нечасто.
2023