Всяко-разные субъективности - нас губит ожидание..

Алевтина Ерема
Нас губит ожидание, о будущих свиданиях,
Нас губит неуверенность в собственной судьбе.
Себя мы любим менее,чем персону - недоразумение,
Проигрывая часто в невидимой борьбе.

Волны жизни катятся, не надо глупо тратиться,
В душе же, слёзы копятся, что застилает суть.
Было и пропало, вновь, солнце засияло,
С верой в чудо жизни, нас, уж, не прогнуть.

Любите себя всякую, по частям и в общем,
Цените импульс смелости, грусть и тишину.
Не зря отважный Ной, притащил вас к берегу,
Чтоб, летали вы, как голубь, обновив струну.