Женщина моя

Надежда Савельева 3
С лучами солнца просыпается
И поклоняется Богам.
Она рассвету улыбается,
А мне безумно дорога.
Она наивна и доверчива,
Своих эмоций не тая.
Моя заботливая женщина,
Святая женщина моя.

Мой страх почти что преступление:
Готов пред нею падать ниц,
Когда приводит в исступление
Один лишь взмах ее ресниц.
Порой горда, порой застенчива,
Порой неведом ей покой.
Очаровательная женщина.
И я люблю ее такой.

Она-звезда с небес сошедшая,
Чтобы дарить всем людям свет.
Моя загадочная женщина,
Вдали с которой счастья нет.
Пусть как погода переменчива,
Но коль полюбит, то навек.
Моя единственная женщина,
Судьбою данный человек.
6.03.2023