Пустой

Мага Макаров 13
И гудели нервы - натянутые провода,
и в руке задрожавшей рекой расплескался чай,
я опять уезжаю, привычно, что в никуда,
но сегодня мне некому просто сказать 'прощай',
чтобы где-то воскреснуть, — и снова на эшафот.
А бездушный динамик вещает, что поезд в рай
по дороге, построенной мертвыми, вдаль везёт,
и качает Байкало-Амурская магистраль.

06 Март, 2023