Была и я любима - И. Губерману

Маркин Павел
Была и я любима -
теперь тоскую дома:
течет прохожий мимо,
никем я не ебома.
(И. Губерман).

То же самое происходит и в более широком смысле:

У подъезда с кислой миной
Русь уныло делит страны,
Что спешат всё мимо, мимо,
На @лядей и наркоманов.