Там где правда была, теперь лож...

Владимир Прохода
                За окном замерзает вода,
                несмотря на весенние числа:
                "я тебя никому не отдам..."
                в этом больше ни правды,
                не смысла....
                (Флёр-Де-Ирис)
               

Там где правда была, теперь лож
Раскидала уже атрибуты,
За спиною точила свой нож,
До удара остались минуты...

Смысла нет, когда много причин
Тишину не нарушить словами,
Замечать лишь сюжеты картин,
То, что было, что будет не с нами...

Не щадит этот век, ни года,
На лице добавляет морщины,
А виски  серебрит  седина
Уж давно в пожилого мужчины...

Там где лужи Весною во льду,
Отблеск слабый лучами играет,
Кто-то ищет на небе одну,
А она на Земле догорает...


 П.В.М.   05.03.23г.