Обнимая тебя изнутри

Луиза Эрсабиева
Я склонюсь над подушкой, тихо, не дыша, прошепчу: люблю.
И обрушатся на землю вихри, и разбудят твою тоску.
Я совсем ни о чём не жалею, что спустилась в кромешную тьму,
Распахнула в аду твои двери, и исчезла, как ночь поутру.
И своим обжигающим взглядом, обнимая тебя изнутри,
Выжгла светом, божественным пламенем, на душе память вечной любви.
И склонившись во тьме над подушкой, уронив сладкую слезу,
Затаив над тобою дыхание, вновь и вновь прошепчу: люблю.

01:00
06.03.2023

Фото из личного архива