Пригласи меня, Весна, на белый танец

Наш Счастливый Берег
Снегопада белый танец за окном,
Замело к утру реки зеркальный глянец.
Жизнь проходит беспокойным серым сном.
Пригласи меня, Весна, на белый танец.

Может, будет этот мой последний бал
Как последний снегопад зимы угрюмой.
Я давно забытый вальс не танцевал.
Обещала вальс Весна. Не передумай.

Пусть мелодия звучит в сердцах у нас,
И лучами солнца радость в души брызнет.
Я запомню этот бал и этот вальс
До последних дней,… минут,… мгновений жизни.