Я с базара нонче

Алексс Васильев
Я с базара нонче
Тазик принесу
И для всех короче
Выдою козу
Долго не охота
В лес ходить пешком
Я достану квоту
Распишусь стишком

Ночь желал чирикать
Я друзьям сейчас
Но хочу заныкать
Вырвать этот лаз

Публикую строчку
Я один в один
Время ждёт рассрочку
Ай да сукин сын
Пушкина припомнил
Был такой ,, дельфин"
На его же месте
,, я один в один"
Может хватит песен
Хоть впервОй сейчас
Хочется в газете
Видеть этот глаз
Время ещё терпит
Бремя всё болит
Стоит ли хихикать
Доктор Айболит?
Вот прорвало нынче
Рифма вдруг ушла
Где же это Нимфа
Что ко мне взошла
Я пишу рисую
Может быть не зря
Мысли раз тасую
Всех нас обозря
Ничего не помню
То что написал
Потому напомню
То что не списал
Лампа не будильник
Всё как есть пишу
Солнце не напильник
Это подскажу
Помощь при ученьи
То молитва здесь
Я не счёл - ,,в мученьи"
Не могу  прочесть
Хочу завтра в церковь
Надо ж и поспать
Потому и нужеН
По просту кровать
В прятки не играю
В 22:00
Время для зарядки
Утром встанет в строй.
04.03.2023
,, vbraun"