Женский День - в одну страничку?

Евгений Гущин 2
                *****
          Открываешь года книгу, а весны одна глава?
   Женский День - в одну страничку, верным признаком сперва?
      Нам слова, цветы, объятья! - Только втянешься, едва?
        - Как снимаешь чудо платье, засучаешь рукава?
      Целый год ты ждёшь восьмое! - Глядь, уже девятое?
    Забот? Дел - место первое? И вновь любовь на пятое?

                *****