Киви

Андрей Кац Доктор
              блиц

Я не пью.
Характер – бойцовский.
Выхожу под утро из бара,
Глядь, а под кустом – Паустовский
В образе (не вру) Эскобара!
Посидели... Яблоки, киви.
Вдруг Толстой, как вскочит, и – басом:
"Чехова ловил у реки я –
Объяснял, как плавают брассом".
...Не курю.
Здоровье дороже.
Репина не чту – эпатажен.
На моей воспитанной роже
Есть следы поэзии даже.

                doktor