Женский спор. плюс 18

Эд Корепанов
Альбом – Табу. Ниже пояса. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


В общаге ближе к вечеру волненье,
И в воздухе летает возбужденье –
В башках мозги кипят, у всех концы дымят,
И странное в штанишках раздраженье.

В общаге две подружки вместе с нами,
Самцы за ними ходят табунами –
Проходу не дают, как мерины орут,
И норовят потрогать их руками.

Девчонкам предлагают всё плохое…
Вино и пиво, водку и сухое.
Потом в трусы залезть, узнать чего там есть –
В ответ непонимание глухое.

Но всё ж они разок разговорились,
Когда «в охоте» были и подмылись –
И чтобы отдохнуть, с устаточку бухнуть,
И разрешить давнишний спор решились…

Поспорили короче Катя с Таней,
Какая боль для женщины больнее –
Кричала Катя: «Все ревут, когда впервые целку рвут!»
А Таня – что: «При родах боль сильнее»!

Взволнованные чувства накатили,
Когда ещё по стопке залудили,
И говорила Таня всласть, как безболезненно е..ась,
В тот первый раз, когда ей целку сбили…

Попался им Валера в жопу пьяный,
Они к нему с вопросом приставали:
«Скажи нам, милый, прямо тут, больней рожают, иль е..т?»
Как будто бы всю жизнь ему совали…

Хоть спьяну, но он вычислил, что тёлки,
Вульгарны, и что могут дать по роже,
Он щёлкнул, что пьяны они, у них критические дни!
И что п..ды совсем не той предложат!!!

Ответил им Валера философски:
«Вопросами меня вы заманали,
Отстаньте девки от меня, у вас в мозгах одна х..ня,
Под яйца вас, когда-нибудь пинали?!


2007г. декабрь.


13 марта - День романтической выпивки.