Юбилеи

Людмила Мадзур Анатольевна
За столом юбилеи собрались, вспоминают весь жизненный путь,
Год за годом, что в жизни шагали, все пытаются в память вернуть.
Начинают дорогу из детства сколько радости было тогда.
Как порой их легко обходили, горе, трудность и даже беда.
Юность тоже счастливая была, в ней любовь наполняла дух.
Но она об этом скрывала и не в сем говорила в слух.
Вот и молодость расцветает, раскрывая бутоны цветов,
В них плоды свои зарождая, чтоб по осени ждать плодов.
Да и осень не за горами, не ожиданно к нам пришла.
Из цветов что цвели так красиво, нам плоды нашей жизни дала.
Очень быстро летят наши годы, им возврата обратно нет.
В юбилей за столом с друзьями, вспоминай её каждый сюжет.
В День рожденья здоровья желаем! Чтобы с ним к юбилею идти.
А ещё, чтобы радость и счастье! На пути к юбилею найти.
Долгих лет! Здоровья! И счастья! Я желаю тебе в Юбилей!
А ещё за Мир! И Удачу! Наливай в бокалы скорей!