65. Когда с тобой моложе были

Лидия Гржибовская
Лучшая песня любви
Сергей Григорьев 555
http://stihi.ru/2023/03/06/981

Когда с тобой моложе были,
Держали белокрылых голубй,
Но вдаль годочки те уплыли,
Мы по глупому расстались с ней....

Но не забыть мне это время,
Ведь я тогда, счастливым был,
В душе храню любви той семя,
Ах, как же я её любил!

Любил когда она смеялась,
Когда грустила, вечерами,
Когда в реке она купалась,
Ловила голубей руками...

Всё в закоулках памяти храня,
Шепчу, порой, люблю тебя!
    06.03.2023 10:3