Вечер

Сергей Азарченко
Уже не хочется кричать,
Уже любовь, как летний вечер.
И здорово осознавать,
Что память больше не калечит.

Когда ещё не одинок,
Когда ещё ты с прошлым рядом
Пока не прозвенел звонок,
Осознаешь, что всё, как надо.

И жизнь не хочется глотать,
А смаковать не понарошку.
И каждый день воспринимать
Песком, что сыпется с ладошки.

Ценить. Беречь. Дышать легко.
С улыбкою не ждать ответа.
Забыть, что ночь недалеко
И понимать, что глупость это...