Волнительная восьмёрка

Виктор Васильев 10
Потянуло, вновь, на плюс,
Вялость шаткая в погоде,
Начинает бег свой - Март!
Для девчат, отдаться моде...

На восьмое, удивить!
Чтобы парни, загляделись!
Чудеса творит весна,
Все, на праздник, приоделись.

Для парней и для мужчин,
Ох, волнение приходит...
Что, любимым, подарить?
Взгляд, витрины все находит.

Есть и классика - цветы!
Все, цветам, конечно рады,
И ответный поцелуй...
Эх, приятная награда!

Только главное, при всём,
Чтобы сердце ликовало!
И любимая, всегда,
В этот миг, об этом, знала!

      5. 03. 2023