моя жена

Эльханан
Ты самая лучшая женщина в мире
Ты ангел мой милый и нежный цветок
Меня ты встречаешь с улыбкой у двери
Давая любовь мне и жизни глоток

Ты лучшая мать, детям нашим награда
Они для тебя как святая вода
Спешишь помочь ты им без преграды
Любовь и нежность ты даришь всегда

Для внуков наших ты богиня
Считая дни ,они так ждут любя
Ведь бабушка любимая такая
У них одна и нет у них уюта без тебя 

Меня судьба вознаградила
Послав мне верную жену
Детей прекрасных народила
В любви и красоте твоей в плену.

Тебя любить я вечно буду
До смерти в радости с тобой
И некогда я не забуду
Твоей заботы ангел мой
 
ЭЛЬХАНАН ШАМИЛОВ