Дашутка! С Днём Восьмое Марта!

Алексей Ратушный
Дашуня! Дашенька! Дашёнок!
Волшебный, сказочный ребёнок!
Принцесса Света! Солнца свет!
Твои загадочные глазки
Нам выдают, что ты из Сказки,
И лучше Сказки в мире нет!

Дашутка! Дашенька! Дашёнок!
Чудесный нежный хрусталлёнок!
Твой восхитительный прокат
Очаровал весь мир однажды
Ты шла на штурм вершин отважно
И потому я твой фанат

Жизнь приготовит много стартов
Дашутка! С Днём Восьмое Марта!