Вояж...

Айюми
На балконе счастливая дама,
на ней цветная панама,
в руках большой саквояж,
на лице крутой макияж.

Под балконом белый автО.
Кто в автО не знает никто.
Догадаться возможно вполне,
профиль статного принца в окне.

Он приехал на белом коне
под названием сложным "Порше",
с приглашеньем отбыть на вояж!
В жизни важен любовный кураж!

На балконе  счастливая дама,
под балконом внизу панорама--
принц на белом коне в вираже
с ярким именем звучным "Порше".

Приняла предложение дама.
Ей по нраву Порше, панорама.
Отбывает в прекрасный вояж!
В жизни важен любовный кураж!