Влюблённый Март

Серж Трепачевский
Хоть Весна, только снег всё не тает,
Что поделаешь, север таков.
Но весеннее что-то витает
В стылом воздухе, что так легко.

Может это любимых флюиды
Раззадорили радость в душе.
Позабылись все беды, обиды,
И тревоги нет в сердце уже.


Отчего вдруг сегодня мужчины
Улыбаясь с цветами идут?
Я гадаю, ну в чём тут причина?
Что случилось чудесного тут?

И Весна вдруг открыла мне карты,
И намеренья стали ясны.
Это праздник влюблённого Марта,
Праздник женщин и праздник Весны.