Нас трахают -ненормативная лексика

Артём Симановский
Нас трахают всё жёстче с каждым годом,
Стригут и отправляют на убой.
Не слуги, палачи перед народом,
Что гонят стадо плотную гурьбой.

Как кони пашем, пашем, пашем, пашем
И в грязь лицом ударить не хотим.
Посмотрят - улыбаемся и машем.
Ведь мы- народ, а он непобедим!

Вот только вышло так, что упустили
Мы из вниманья, в суматохе дней,
Что нас давным-давно всех победили.
Нам некогда, мы пыримся в дисплей.

Нас трахают, чуть ли не рвя уздечки,
Держа железной хваткою в узде,
Сношают, словно сук во время течки,
А мир идёт тихонько по ****е...