На даче

Вячеслав Самсонов 2
 
У камина присел,
Мужичок отдохнуть.
Покурить перед сном.
А потом и вздремнуть.
День в делах пролетел,
Он немного устал.
У камина присел,
Пора сделать привал.
Сделал много чего,
И крутился весь день.
А подумал сейчас,
Так - одна хренотень.
День сдал вечеру пост,
И уже стал вчера.
Что то тянет ко сну,
Спать наверно пора.

Март 2023г.