Мужчина из снов

Николай Будаев
Пусть будет праздник в выходной
У всех подруг, девчонок, женщин.
Мы любим вас всегда весной,
Да и зимой ничуть не меньше...

Пусть вам напишут откровения,
Чтоб вырастали сразу крылья.
Чудные строчки вдохновения,
В которых чувства не остыли...

Пусть очаруют вас вниманием,
Букетом свежим из цветов.
Улыбкой доброй на свидании,
Мужчина преданный из снов...