Желания

Сергей Мукосеев
Мы  свои  желания,  -
Как  в  закрытом  чулане
Тайно  прячем 
В  своей  голове.
Возвращаемся  к  ним
Будто  на  свидания,
Никому  не  оставив  след ...
Их  ничто  не  заменит.
Мы  скучаем  по  ним,
Целый  день  ожидая  встречи ...
Но  им  с  нами  нельзя
В  этот  лживый  мир.
Нас  осудят,   -
Такие  же  грешники ...
Я  встречаюсь  с  тобою
Вот  уже  много  лет,
Но  ты  даже,
Об  этом  не  знаешь ...
А  быть  может,  ты  мне
Свой  оставила  след,
И  сама 
Там  меня  ожидаешь ...