Не держи зла на сердце своём

Наталья Рипецкая
Отпусти все  обиды и боли.
Не держи зла на сердце своём.
Если будет наполнен сосуд твой:любовью,светом,добром.
Тогда  счастье  поселится  в сердце  твоём.

Разгорится искрой и зажжет  остальные  сердца.
Близких,родных и любимых.
И это будет  всегда.
Не держи зла на сердце  своём.

Отпусти.
Пусть уходит.
Отдай.
И посмотришь,мой друг,как тебе сразу станет легко на Душе.

Не держи зла на сердце своём.
Отпусти.
Пусть  уходит.
Отдай.

Ты силён!
Я знаю.
Ты все сможешь!
Поверь!
...
И Я ВЕРЮ В ТЕБЯ!

И Я ВЕРЮ В СЕБЯ!

И Я ЗНАЮ,ЧТО ЛЮБОВЬ,СВЕТ,ДОБРО-ПОБЕДИТ!

2021 г.