Школа

Натали 73
В Кыргызстане от Газпрома
Открывает мир огромный
Дом второй,родная школа
Мы в своей вселенной снова

Первая любовь и тайны
Лучшие друзья,подружки
И учитель,неслучайно
В нашем классе самый лучший

Лучшая на всей планете
Знаний храм для нас священный
Педагоги дарят детям
Всё,что для людей бесценно
Школа есть,была и будет
Всё до слёз нас в ней знакомо
Сотни самых разных судеб
Одним связаны все словом

С первого до выпускного
Стали мы единым целым
И не надо нам другого
На доске напишем мелом

Разлетимся мы ,как птицы
Не теряя связь со школой
Между нами нет границы
Мы увидимся все скоро