Как всегда у нас дует ветер

Татьяна Темнышева
Как всегда, у нас дует ветер,
Очень редко бывает тихо.
Никогда, ни за что на свете
Не желаю Родине лиха.

Дорога мне земля родная,
Дом, построенный папой с мамой.
Помню их и сынам завещаю,
Чтоб несли всегда дедов знамя!