Мы вернём наши земли

Бахтиер Ирмухамедов
Окружили враги нашу матушку-Русь
И направили пушки на наши селенья,
Нагнетая на нас беспросветную грусть
И безволящий страх с целью уничтоженья.
Но забыли они, как в минувшие дни
Мы крушили поляков, французов и немцев,
Что за нашу Россию воюют и пни,
И снега, и морозы, разя иноверцев.
Отрицают они, что за нами Господь,
Но в который уж раз мы им это докажем:
Ведь у них во главе только деньги да плоть,
А мы духом сильны с историческим стажем.
Каждый русский солдат говорит об одном,
Что распада Союза итог неприемлем –
Это значит, что мы все блокады прорвём
И державной десницей вернём наши земли.

Бахинур