Азарт творчества

Андрей Нарочный
И вдохновения азарт
И текст, что рвётся на свободу
Дают отмашку мне на старт
А после не дают проходу…

И невозможно позабыть
Тот след стиха, что душу ранит
И невозможно ощутить
Каким всё без него вдруг станет?

06.03.2023